Куришь снова? Что задумал?

Светлана Лыбашева
Куришь снова?
Что задумал?
Опять проблемы?
Да хватит думать.
Расслабься, милый,
Ведь всё в порядке,
Пойди к друзьям,
Сходи на бл...ки.
Танцуй, гуляй
И развлекайся,
Сходи с ума
И не стесняйся.
Не пей лишь много,
А то вдруг вспомнишь,
И снова ночью
Мне в дверь позвонишь.
Меня нет дома,
Уже гуляю,
Мартини пью,
Мужчин меняю.
Я буду снова
Лишь улыбаться,
Всех ненавидеть,
Но не сдаваться.
Я была милой,
Я была нежной,
Лет в 20 были
В душе надежды.
Теперь гуляю
Сама по себе,
Ну, словно кошка,
Лишь на метле.
Курить без смысла
Не надо, милый,
Ведь ты же взрослый,
Ведь ты же сильный.
Не дашься в лапы
Холодным змеям,
Ведь ты, я помню,
Любить умеешь.
Ты будешь счастлив,
Тебе желаю,
И свою песню
Ещё сыграешь.
Ты куришь снова?
Ну что задумал?
Тебя ждут дома,
Об этом думай.
Хочешь, я напоследок,
Дам тебе совет?
Свобода - это здорово,
Но человеку нужен человек.

Светлана Лыбашева, 2012