Я знаю!

Екатерина Богиня Любви
Я ЗНАЮ,как хочется жить,
И знаю немножечко более,
Я знаю,как душу любить,
И выжить,вдыхая свободно,

Я знаю,как можно любить,
Простые,но тёплые руки,
Что сердцем умеют любить,
Теплом согревая под утро,

Я знаю,как можно взлетать,
От счастья,мигнувшего где то,
И знай,что большая семья,
Любя посылает приветы,

Пройдёт всё плохое и ты,
Вздохнёшь снова счастья глоточек,
Любовь вновь построит мосты,
Ведя сквозь бушующий ветер)))