про вдохновение, критика и злоупотребления

Анна Янина
Пока ты водку "ублажал",
Я проникала в красное сухое!
Никто еще по пьяни не "лажал"-
По пьяни мудро все: от мысли до отстоя.

Настолько , правда, глубоко
Проникла я уже в вино, 
Что замелькал на дне бутылки
Смысл жизни. И боязнь пространства.
До кучи-вечная любовь...
Короче, пьянство ( в постоянстве) 
Нас вдохновляет вновь и вновь!

Ах да! Забыла! (надо пить бросать!)
Я ж тут о критике пишу...
С чего ТЕБЯ мне ублажать?
Ты  не читай мое... Прошу.

Задача критика проста..,-
Так разобрать ваши "творенья",
Так плюнуть далеко с листа,
Чтоб сдохло ваше вдохновенье...