***

Бобо Даллоти
вы слышали эту музыку,
что
 из бумажных запястий незаметно
показывалась?
вы слышали мой голос, когда я молчала?
да-да, вы спешите.
пропустите электричку...да-да, не успеете
к ужину.
а у нас в городе снег и простуда и я , по всей видимости,
уже не успею