Если упал

Василий Омельченко
Если упал и подняться нет сил,
Бога Небесного ты попроси, -
Бог Милосердный поднимет тебя,
Снова познаешь радости дня.

Помни о главном, не забывай, -
Слову Всевышнего кротко внимай.
Много прощает Он наших грехов,
Знает, несём мы тяжесть оков.

Но если сердце стремится к любви,
Громко взывай: Отец, помоги!
Духом Своим Он поддержит тебя,
И обогреет, любовью горя.