Беда не беда, да и горько не горько

Анатолий Шамов 1
Я душу частями отдам в акростих,
Всё то, что она в этот день породила.
Не стану судить и рядить тех иных,
Которых оставила … ангелов сила.

Молитвы слагать, как стихи, силой духа
Я буду опять и опять по ночи до утра.
Скажу, что живём не для золота, брюха,
И восполнимо всё то, что теряли вчера.

Мы новую жизнь начинаем по зорьке,
По силе даётся нам веры...  друзья.
Беда не беда, да и горько не горько,
Когда воспылает  любовью     душа.