Зарисовка 23-04-2011

Александр Раданов
Сублимационная действительность
Отображает точки соприкосновения.
То не простая жизневидимость,
То ищет путь Творец чрез мыслепроявления.
И, находя себя во всём -
Он совершенствует свой дом.