Душа любви

Алла Гусева
Душа Любви - тепло и свет,
Во всей вселенной лучше нет,
Как свет зари, кристально чиста,
Как солнце яркое лучиста.

Она вся соткана из грёз,
Из аромата алых роз,
Не измарать её во лжи,
Цветёт как алый мак во ржи.

Она как дивный сон прекрасна,
Как свет звезды на небе ясном,
Как самородок многогранный,
Сверкает цветом несказанным.

Она частица нас в пелёнках,
Улыбка, радость, смех ребёнка.
Душа Любви нам вновь и вновь,
Несёт тепло, добро, любовь. 26.10.2012.