Мой стишок

Павел Михалёв
(или "Философия стихотворчества")

Мой стишок - преглупа штука,
Дуракам он не наука.

Средний видит так и сяк,
Он - не умный, не дурак.

Для него одна беда -
На распутье он всегда!

Ну а умный сам поймёт,
Где - *овно, где - мёд.   :)