***

Странница Далёкая
В.С.
на музыкальную композицию
"Той по которой скучаю"

Метания и грусть души моей
Услышь, любимая, из своего далёко.
Тебя со мною нет так много дней…
Судьба, зачем бываешь так жестока?
Зачем от сердца отрываешь то,
Что связано с ним было воедино…
Один я, как на дереве листок,
Оставлен маяться на стуже зимней.
Прошу напрасно у пустых небес
Верните мне моё! Нет больше силы!
Воспоминаний светлых о тебе
Мне мало!
Гаснет крик…
Глуха  могила