Я ЕСТЬ пока меня не съели

Ббк Ббк
Еду я ем,еда меня съедает и в этой схватке рукопашной всегда могила побеждает
Коли решил поголодать-не дай другим тебя сожрать
Но коли сам съедаешь много-готовишь плоть в последнюю дорогу
Дилема-Есть или Не Есть?,пока решилась в пользу Есть!
Когда-же съесть тебе удастся тридцатитысячный обед-
Все “Есть“ твои в миг растворятся и превратятся просто в “Нет“
Так “Есть“ или “Не Есть“?-пока ты “Есть“-ты будешь “Есть“
Но тех кто съест тебя-увы не счесть!...
И не смотри на небо злюкой-
Ты сам хотел жить с этой вкусной мукой
Пока ты “Есть“-ты должен “Есть“
Пока ты “Есть“-есть те,кто будет Это есть...
Но как прервать цепочку пищевую?
МЕНЯ НЕ ЕЛИ!,Я ДРУГИХ НЕ ЕЛ!-А ЗНАЧИТ Я НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЮ!!!
Я (буду)-ЕСТЬ...?
Я (не буду)-ЕСТЬ...?
А в философском смысле бытия-всё суть энергия-и ты и мир и я.