Лечь бы на дно... затаиться...

Татьяна Салыхова
Лечь бы на дно,
затаиться. . .
 Небо - окно,
 я же птица. . .
 Сладким ядом
 любовь. . .
 За взглядом
 боль и кровь. . .
Сердца стук
тишину кромсает,
Ангел, друг. . .
 Все знает.
 Душа стремится,
не говори была. . .
 Ангел тоже птица,
 два крыла. . .
Прошлого печаль
Оставляю вам-
немного жаль,
 не нужно
будет там...
Там ветра нет,
 нет судьбы,
Лечу на свет
 моей Звезды!..