Что значит слово

Александр Дерксен
Что значит слово, сказанное в страсти
и где измерить преданность любви?
В руках влюбленных всепрощенья ластик,
стирающий обиды в миг войны.

Происходящее счастливой сказки,
где главные герои посмеясь,
скрывали скорбные места под маски
и в любви искреной от бога не таясь...