Брату... продолжение

Гала Ильина
Друг сказал: "В прощеньи сила...",
Знаю - слышала не раз...
Я уже давно простила,
Но звонить - не пробил час.

Подожду еще... немного...
Только бы не опоздать...
Жизнь - тернистая дорога,
Но... пытаюсь разгадать,

Что же, все-таки, случилось
С ним, а, может быть, со мной?
Кто из нас попал в немилость,
Поиграть решил с судьбой?

Впрочем, нет... судьба-злодейка
Все равно свое возьмет...
Журавлем... или индейкой -
Птицей в небо упорхнет.

Может быть, схватить успею
Птицу счастья за  крыло...
Пальцы, сжавшись, онемели...
В них... из крылышка перо.