Ахтуба

Игобор
Тихие протоки,
пляжи, острова,
это дельта Волги,
райская страна!
Дыни, помидоры,
с шар земной арбуз -
все дары природы
на любой здесь вкус.
Осетры, белуги,
черная икра...
И во всей округе -
солнце и жара.
Ахтубой зовется,
этот чудный край.

Счастье улыбнется -
в гости приезжай!

продолжение "Хронологической поэмы"