Отчаяние

Анна Отока
Может быть, уедешь ты внезапно
Может быть, останусь я одна,
Горечь растерзает безоглядно
Душу и лишит ночного сна

Ни зимой, когда метут метели,
Ни в дождливый вечер ноября
Ночью на супружеской постели
Не сгорю, тебе отдав себя.

Нашего уснувшего ребёнка
Нежно ты не будешь целовать,
И своей любимою в сторонке,
Ты меня не будешь называть.

Будешь забываться ты с другими,
С памяти сотрёшь мои черты,
Мы не станем никогда родными,
Мы чужими будем я и ты.

Разобьется как стекло о скалы
Наша с тобой светлая мечта
Я тебя отчаянно искала
Я тебя теряю навсегда.