Подкаблучник

Артём Бутенко
Я намерен прослыть подкаблучником
Вопреки всем друзьям и приятелям
Пусть супруга меня контролирует
Раз мужчина я слабохарактерный

Всю зарплату отдам до копеечки
На её сапоги и бюстгальтеры
А себя приучу к экономии
И умению часто поддакивать

Я за ней зашагаю на цыпочках
Потакая капризам и прихотям
Моё дело помалкивать в тряпочку
И естественно если приспичило

Я мечта незамужней начальницы
Феминисток и женщин с характером
Процитирую некого автора
"Раз мужчина я слабохарактерный"