Тысячи лиц и судеб

Светлана Григорьева Шарапова
Тысячи лиц и судеб,
Радостей, горя, надежд..
Бог лишь все осудит,
Хороших людей и невежд.
Он лишь всегда увидит,
Что ты оказался в беде,
И если человек погибнет,
Значит, не нужен он на земле..
Быть может, он провинился,
В душе у него была муть,
А может, уже пригодился
И ждет его новый путь.
Сегодня мало кто верит,
Что Бог решит, как им жить,
И каждый тихонько бредит
Судьбу свою изменить