Наркоманские стихи

Изяслав Цукерман
Бубнил красовки,дутые железом,
стрелял чеснок,копчёными гвоздями.
Шептал ноздрёй,арбузами протезов,
чеканил дым,слоёными жердями.
Я в даль смотрел,на ясность парашюта,
ловил редис,квадратными дождями.
Чихал спиной,медведями маршрута,
курил банан,струящейся валютой.