Этюд с натуры

Владимир Кружилин 2
Уж степь в хрустальном индевенье,
На лужицах голубенький  ледок.
И обнаженный стыд деревьев,
Ласкает, шаловливый, ветерок.

Чернеется уморенная пашня,
Стог одинокий стынет на ветру.
И день спешит,как день вчерашний,
К закату,как к последнему костру……

           ****************