Огонь тот тайный Вы во мне зажгли

Анатолий Шамов 1
Тот блеск в глазах и чувства не унять,
Я Вами околдован, словно в сказке.
Без слов я Вас могу сейчас...  понять,
И мало в веке новом сердцу ласки.

Ваша душа, она вся выросла из книг,
Высокая цена общения вдохновляет.
Ваше лицо...  - Мадонны добрый лик,
Стучится сердце зла не принимает.

Огонь тот тайный Вы во мне зажгли,
Мы радость всю познания разделили.
Ваш запах помнят ноздри, мои жигули,
И Вы, меня в тех жигулях .. любили.