Муха в холодильнике

Владимир Сергеев 2
Попала муха в холодильник,
Ах,как она здесь жить мечтала...
Жужжит средь банок,как будильник,
И вот,замЕрзнув,вдруг упала...

Мораль проста-живите Вы мечтая,
Но в холодильник,словно в морг,не залетая.