рекла строжайшее

Палад
(льохкий рэпунсив, инкрустированый грубыми физиологизмами)
~
Она звалась ему эстонкой.
Роман их плесенью пропах.
Но он владел наукой тонкой
доохмурения девах.
~
Её оглядывал несыто
природы пышные дары.
Ему влагалищно закрыта
она бывала до поры.
~
Рекла строжайшее "однако!",
едва касался тайных лон.
В намазах афродизиака
всегда ходил на встречи он.
~
Им раздражал рецептор носа.
А нос ей выдался непрост:
из сонм вонябельных хаоса
он вычленял, согласно ГОСТ,
~
чем пахнут кошка и сорока,
как часто боинг пролетал,
и где вместилище порока
содержит чопорный квартал.
~
Как далеко пекарня в Пярну,
оттенков сто немытых рук,
в каких коллегах регулярно
спал Калинаускас-физрук..
~
И приложа немало силы,
сноровок редких применя,
наш лир.герой услышал: "милый,
ты сделать взятие меня!"
~
Поплыли дни в потоках "взятий".
Он, незаметив, стал женат.
И сдобной тёще пыл свой зятий
порой доказывать был рад.
~
Читатель, ищущий рецепта,
вцепился в авторский рукав.
Непрост сказитель - жмётся, епта,
не отдаёт склюзивных прав.