Во мне чужая музыка горит

Странница Далёкая
В.С.

Во мне чужая музыка горит,
Огнём нездешним сердце согревает.
Я не пойму, какой секрет в ней скрыт,
Откуда эта сила неземная.

Откуда эта мощь и эта страсть,
Что не наслушаешься ею вдосталь.
Она мне не позволит духом пасть,
От сердца к сердцу пролагает мостик.

***
Вы рыцарь Музыки в волшебных латах.
Вам этот дар был не случайно дан
Целую ваши руки, Музыкант,
Склоняясь в восхищенье пред талантом.