Ты обаятельна, скромна, мила, нежна

Анатолий Шамов 1
Пишу страницы отношений для романа,
Приподнятость души … творит их суть.
Быть может,  мы с тобой в плену обмана,
Но трепетно с тобою рядом дышит грудь.

Ты обаятельна, скромна, мила, нежна,
Нет благородней женщины на свете.
Лишь ты одна, единая душе моей нужна,
Я за тебя пред Богом и людьми в ответе.

Моими интересами давно живешь,
Но, тем не менее, привержена покою.
Приоритеты материального несешь,
Мною владея, жертвуешь всегда собою.

И как бы ни было, всё делим пополам,
На четырёх ладонях держим разом беды.
Я за тебя, когда случится  жизнь отдам,
Ты за меня снесёшь любые...  стены.