О своем...

Щерба2
Так за эти выходные
Спится можно на совсем
Все такие не простые
Не зацепишь их, ни чем.

Человек обыкновенный
Встретился в пути моем
И кому нужны сомнения
Ценишь в друге дорогом?

На своей земле родился
На плакаты не смотрел
Если страшно,то молился
Да и делал,что хотел.
 
Ну ,не бей судьба лопатой
Я к такому не привык
И ругаюсь редко матом
Не люблю ни шум,ни крик.

И зачем назад смотреться
Исправлять ,не будет время
Так махнуть,да утереться
Разве велика потеря?