Бесконечность в наших мозгах

Иннеса Саввина Свица
 Бесконечность в наших мозгах,
 Кроится в наших мыслях...
 Пока мы живы, жива бесконечность
 Поступка разума,видимого и невидимого,
 Полёта фантазии мысли!!!
 Бесконечность это Огромный Мир
 И он может быть бесконечным!!!

 фото с инета...