И серебро узоров на стекле...

Елена Лубоцкая
Пришёл декабрь, а осень не уходит,
горит неон весь в каплях от дождей,
приходит новый день, и день уходит
в постылой сердцу поступи своей...
Где серебро, что инеем искрится?
Где серебро узоров на стекле?
Летит зима, как раненая птица,
что затерялась где-то в серой мгле...
Задумчивы и вялы разговоры,
едва проснувшись, снова клонит в сон...
Давайте сами вычертим узоры
на стёклах неприветливых окон!