С тобой легко, мой друг, идти по жизни

Анатолий Шамов 1
Твоей любви безумство испытал,
Ослеп, оглох от чувств и потрясений. .
Романтику и страсть с тобой познал,
Познал девятый вал волнений.

Явилась ты в видении ореола,
Всё…  силой чувства мило подняла.
Мой Бог, с тобой нам улыбнулась доля,
Высокая любовь к обоим нам пришла.

Мы разделили ореол желаний,
Нашли стезю до неземных высот.
Живу с тобой среди очарований,
Не замечаю будничных забот.
С тобой легко, мой друг, идти по жизни,
Давай делить весь этот мир до тризны.