Утро... Светает...

Светлана Лыбашева
Утро...Светает...
И до рассвета
Кофе в бокале,
В пальцах сигарета.
Ну что же ты смотришь
И куришь нервно?
Может быть спросишь
Меня откровенно,
Почему не хочу
Гулять ночами,
Почему я молчу,
Говорю глазами?
Отвечу как есть,
Ничего не скрою,
Скрывать мне нечего
За душою.
Я стала другая,
Я изменилась,
С прошлым своим
Наконец простилась.
Я просто забыла,
Как раньше было,
Когда не тебя,
А других любила.
Не переживай,
Беспокоить не буду,
Конечно не скоро,
Но всё же забуду.
Рук не протяну,
Взгляда не брошу,
Ты научил меня
Не жить прошлым.
Люди, как кошки,
Ищут, где теплее,
Где гладят по шерсти,
Где душу им греют.
И может ещё
Мы с тобой и сыграем,
Только не ошибись,
Это больно...Я знаю...

Светлана Лыбашева, 2012