Лишний вес

Мутуш Танов
К футболу тяга ,интерес
проходят ,если травма  ,рана
А не играть ,-излишний вес
В футбол влюбленных лишь с экрана
И книг не любящих мне жаль
Мой друг ,себя чтоб уважал
Читай  ,работай и детей
имей. От жира не потей
Чтобы иметь здоровье ,волю
Потей лишь на спортивном поле.