Счастье но только уже не со мной

Виктори Брайн
она сказала, что любит другого.
как обидно, смешно и банально.
в горле теперь ни одного слова,
все так холодно и печально.

я не стал закатывать ей истерик.
не стал бить по стене кулаком.
видно, я – не ее берег.
не полюбят же так силком.

я пускаю. куда деваться?
не могу я ей все на зло.
значит, время пришло прощаться.
отпускаю ее тепло.

не целую ее запястья,
хоть и жил я лишь ей одной.
а желаю ей только счастья,
но вот только уже не со мной