Я из боли и прошлого

Инна Городкина
Я такая, вся из боли и прошлого
Временами горького,радостного,пошлого...
Воспоминаний никому не отдам,
До сих пор,я только там.

А сейчас меня нет!
Жизнь- сивой кобылы бред!
Несуразно и плохо,
Только и жду подвоха...

Брожу по закоулкам памяти...
Хоть жизнь свою всю вымети
И вымой,обустрой...
Жизнь,я не с тобой!

Отданы на откуп годы,
Только нет свободы.
Бежать куда хочу,
Заморачиваюсь и молчу.

Я вся из листьев облетевших
И шума берёз,
Из любовей меня не хотевших,
Жизнь,пущенная под откос...