Ты лишь Во-сне

Руслан Стенников
Лижу я сплю, и вижу сон,
Что я давно в тебя влюблён.
Ты нежно плещешь красотой,
И поцелуй так сладок он.
Я просыпаться не хочу,
С тобой во сне я быть хочу.
Но все испортит ярок,свет,
Проснулся я тебя тут нет.