Ежесмешник - 90

Юрий Седой
Самый сложный день – СЕГОДНЯ!

Если мир перевернулся, может ТЫ вниз головой?

Кто боится увольнений, тот не пишет резюме.

Убедительней всего голосуют… деньги.

Как много девушек хороших! Но спрос высокий… на плохих…

Приятен воздух, если пахнет в нём… деньга;ми…

Грязнее рук бывают только… мысли…

В ящиках Пандоры скрыты Минотавры.

Высшая награда – зависть конкурентов.

Если враг тебя ругает, значит, всё идёт нормально.

В повестке дня и кризис, и террор.

Второе счастье – наглость. Третье – то же…

Где баба с возу – там потехе время.

Прибилась к стаду блудная… волчица.

Отдам свекровь. С доплатой. Безвозвратно.

Оправа ни при чём! Важны;… караты!

Дружба есть. А где друзья?

Справиться с врагами проще, чем… с друзьями.

Смерть – не оправдание вашего отсутствия.

Купили ящик водки. Прощайте, дорогие!

Судя по всему, я тоже был не против.

Сегодня всё отлично… от других.

От «доброго утра» осталось лишь… утро.

Из достояния в кармане только… фига.

Власть опять в стране теряет… власть.

Владею русским и… его сберкнижкой.