Две невесты

Зейналова Эльмира Новрузовна
Хотела бы прижаться я к тебе всем телом!
При всех. Прилюдно. Сильно. Навсегда.
Не прятать чувства. И не лицемерить.
Снять маску страха, фальши и стыда.
Хотела бы кричать я о тебе на всю планету!
" - Из за неё ночами я не сплю!!
Сгораю! Мучаюсь в томлении! Эту! Эту!
Вот эту, люди, девушку люблю!! "
Хотела бы вести тебя за руку к загсу!
Соединить два сердца двух невест...
Жаль в паспорте нам светит только вакса,
Живём в России. Радость или крест?




               
                1.05.2012