Осеннее

Тиа Богарт
Слёзная погода.
Солнце тучи скрыли.
Грустная природа.
Роща, это ты ли?

Летом много спето
Зелёными листами,
А теперь раздета
Осенними ветрами.

Не грусти, берёза,
Не грусти, осина,
Будет лета грёзы,
Будет небо синим…

21.11.2012