Вокзальная

Дарья Да
это станция метро Вокзальная
ты можешь идти на все четыре стороны
это последний пункт, станция прощальная
и вокруг уже летают вороны

эта станция метро конечная
я могу на север, а ты куда смог
я к тебе такая небезупречная
ты ко мне, для меня, полубог

это станция метро прощальная
чемоданы запакованы, билеты куплены
это станция метро вещальная,
что все судьбы кем-то загублены