Таю

Валера Перфилов
Поверь в меня родная,
Скажи мне как дела.
Любовь твоя святая,
Покой мой забрала.

Сердце моё стонет,
А душа горит.
О тебе мой Ангел,
Только и твердит.

Просит нашей встречи,
Часто у святых.
Ставлю дома свечи,
От малых и больших.

Во снах своих я часто,
Твой нежный взгляд ловлю.
В жизни всё не просто,
Я любовь таю.

Свою любовь и нежность,
Я лишь тебе отдам.
Когда соединимся с тобою,
Мы сердцам.......