проклиная судьбу, мы прощаем кого-то...

Вальс Осени
наливай  от души... выпьем и помолчим, поминая тех,  кто не пришёл из походов... наливай же, братишка, по полной в ночи... пьём в последний разок за судьбу...  фишка лота отзовётся отчаяньем вдов, матерей, кто  с  молитвами ждал, но,  увы,  не дождётся…  в преисподнюю пирс  как одна из дверей  -  верхний люк:  от него путь со дна -  трап  до солнца…  девять футов над нами, а не за бортом…  девять футов судьбы перечёркнуты богом...  наливай же,  братишка… прости…  в горле  ком...  проклиная судьбу, мы прощаем кого-то...