Я женщина, с которой не легко...

Светлана Лыбашева
Я женщина, с которой нелегко,
В роду которой даже были змеи,
Внутри меня живут добро и зло,
Я ненавидеть и любить умею.

Я женщина, я кошка по нутру,
Умею быть я ласковой и нежной.
Я признаюсь, что иногда грешу,
Но разве в жизни можно быть безгрешной?

Я женщина, что знает вкус у слёз,
Познавшая любовь, разлуку, счастье.
Узнавшая, что есть шипы у роз.
Я вот такая.Просто настоящая...

Я женщина, во мне таится сила
И ангел с демоном сражаются внутри.
Я женщина, которая любила,
И пострадала от своей любви.

Я женщина, со мною нелегко,
Но раз любить умею - это счастье.
Внутри меня живут добро и зло.
Я вот такая.Просто настоящая.

Светлана Лыбашева, 2012