Полуночный бой

Владислав Копацкий
Кто заводит часы.
На прошествие лет.
Балансиры - весы,
Возвращаются в след.

Новой жизни посыл,
Чист как выпавший снег.
Углубляясь в азы,
Начинает  разбег.

Буд-то новый маршрут,
Но опять по пятам.
Между тактами ждут.
И торопятся к нам.

Только цифры идут,
В исчислении лет.
Девять, восемь, …, один, …
Не - е - т, повторов здесь нет!

Кто заводит часы,
И за сетью зеркал,
Расплетает узлы,
В центре уличных зал.

Кто заводит часы,
И в полуночный бой -
Сны, как стрелки – весы,
- Я вступаю с тобой.