Откуда берутся дети? Папин рассказ

Анна Гуд
Откуда берутся дети? -
Значительный очень вопрос…
Когда задала его дочка,
Я к полу ногами прирос!
Подумал (рассказывал папа)
И только шепнул ей в ответ:
«Мы с мамой гуляли по лесу
И в травушке видим –
                Конверт...
Тебя муравьи притащили -
Трудяги лесные - смотри –
Они себе дом смастерили
На старом пеньке от сосны.
А дочь мне вопрос, за вопросом.
Вспотел я маленько и вдруг
Анютка с улыбкой сказала:
«Ты лучший на свете мой друг!»
Я обнял родного ребёнка:
"Люблю тебя, дочка, пойдём.
Подай мне большое ведёрко.
Грибов хоть домой принесём."