Я ВЕРЮ!!

Владимир Кружилин 2
Всю искренность любви, не выразить стихами,
А песне что без слов, не подобрать мотив,
И в горькой прозе дней, мы прозябаем с вами.
Вы счастливы? И я по-своему счастлИв....

И пусть, опять, судьба ведет по бездорожью,
Пусть осень оборвет надежды лепесток,
Я верю, что любовь нельзя унизить ложью,
Судьбе не замутить хрустальных вод исток..

А может, на заре весеннего рассвета,
Промчится ветерок, неся тот аромат,
Что нам  благоухал из нежного букета,
И обняв за собой, увел в цветущий сад.

Но жизнь, увы ,несет другие коррективы,
Усталость встреч, сменяет боль тревог.
Лишь память, вновь, плетет венок красивый,
На перекрестках топтаных дорог……..

                ******************