Был прав поэт

Геннадий Королёв
Был прав поэт, когда сказал:
«Нам хорошо, когда мы любим»,
И эти дни, эмоций шквал
Мы никогда не позабудем.

Но не согласен я с ним в том,
Что нас любить совсем не надо.
Я не смирюсь, что ты в другом
Находишь счастье и отраду.

Да, я влюблён. И эндорфины
Встряхнули резко жизнь мою.
Душа и разум мой едины:
Тебя чем больше узнаю -

Тем бесшабашней мои мысли,
Острей желание тебя
Услышать: сердце заспешит ли...
Как задыхаешься, любя…