Мы были вместе день и ночь...

Лолла-Любовь
Мы были вместе день и ночь,
Но вкоре мы чужими стали,
Вино разбавили с водой,
Любовь и ненависть смешали.

Да, верно, я была твоей,
Пусть даже не всегда того осознавая,
Но чувства выпив,как вино,
Мы разошлись, не попрощались,

Кто первым сделал шаг назад?
В любви кто первым оступился?
Зачем закончилась любовь,
Да и могла-ль она продлиться?

Кто изменил, кто был не верен?
Ни ты, ни я...и ничего!
Но мы друг друг другу надоели.
Любовь ушла, осталась боль.