Время и Любовь

Исора
Многие говорят: "Время лечит."
Это не так! Поверь.
Говорят: "Любовь - жестокое чувство."
Ты этому тоже не верь.

Время нас меняет,
Делает нас сильней.
А любовь...любовь угасает
С потерей нескольких дней.

Время не стирает память.
Оно лишь рубцует раны.
Все лечит только любовь.
Тебе это покажется странным.

Но это все правда жизни.
Ничего не поделаешь тут.
Время - протяженность действий.
А любовь на самом верху.