Маме

Диана Лозичная
Я люблю свою маму
За доброе сердце,
За большие светлые глаза,
И теплые нежные руки,
Которые всегда поддержат и поймут.
Материнские руки
Особенно нежные,
Они  полны невысказанной любви,
И я смотрю на маму с нежностью,
Хочу сказать о своей любви.
Мама, ты самая нежная.
Я хочу, чтобы улыбались твои глаза,
И счастьем было наполнено сердце,
Спасибо Господу, что ты есть у меня.