Закат звезды светского гламура

Валерий Демченко 2
Уж, не блистает Ксюша - "львица"
Досель гламурная девица,
Сошла с дистанции молодка -
Она-"раскачивала лодку".
Ведь не убога, не горбата,
Под "тёплой крышей" и богата
В душе..., согласен - "скрытый враг"
Но вот одно, "взыграл дурак"
Ведь было дело-подфартило,
Швыдкой - не Фурцева! Чудила...
И тусовалась, власть хУля,
Под самым сердцем у Кремля.
Построив "Дом", с развратом в нём,
Ей бы, поклоны - "бить челом",
Ладонь кормящему лизать,
Да маму-Люду ублажать.
Но видно крышу-то снесло,
И нашу Ксюшу, понесло.
Ну, где ж взялась корявость рук?
Чтобы пилить под попой сук,
На коем гордо восседала,
Под крышу "нечисть" собирала
Ведь можно было сладко жить,
Прогулку в космос оплатить,
Украсить град,"Нескучный сад,"
А не мостить дорогу в Ад.