Маленький мальчик и дог на фото sketch. v

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Диалог между мальчиком и догом.

- Я вот, что подумал...
  С тобой мы друзья?
  И нам расставаться
  Никак, друг, нельзя!

      Мы после деревни
      Поедем в наш дом
      И в городе будем
      Гулять мы вдвоём!
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка